Rezeptesammlungen gibt es mittlerweile wie Sand am Meer oder umgekehrt.
Spitzenköche, oder die, die sich als solche fühlen, mögen gleich weitersurfen.
Wir wollen hier keine Originale kopieren oder Supertrüffelhummerschweine
in Champagnersauce kreieren.
Wir wollen nur einfache, aber trotzdem leckere Rezepte weitergeben,
so wie sie unseren Kunden 15 Jahre im NUDELPARADIES in Flensburg
geschmeckt haben.
Alle Zutaten, auch frische Nudeln, sind heute so ziemlich bei jedem Discounter
zu bekommen. Deshalb sollte man den Frischegedanken nie aus dem
Gedächnis verlieren.
Frischer Spargel und frische Erdbeeren gehören ja nicht gerade Weihnachten auf den Tisch.
Muß nicht sein,
und wenn rote Paprika zu teuer sind, dann nimmt man eben grüne
Aber keine Kompromisse : Frisch geriebener Parmesankäse !!!,
gutes Olivenöl, frische Kräuter und Knoblauchknollen.
Nach Möglichkeit frische Nudeln (mit Ei) aus reinem Hartweizen-
(Durum-) Gries kaufen.
kein
sondern Fakt : Nudeln NIEMALS kalt abschrecken!!
Es ist leichter die Verdauung eines Anderen zu
fördern, als die Beförderung eines Anderen zu
verdauen!