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aglio e olio       Knobi und Öl

Menge

Einh,

Zutat

-aglio e olio

viel

2

Knoblauch
Olivenöl extra vergine
Chilischoten
Salz, Pfeffer

    Knoblauch und Chilischoten kleinhacken
    mit dem Olivenöl ein paar Tage ziehen lassen
    portionsweise abnehmen,
    in der Pfanne heiß machen
   über die fertigen Spaghetti geben

Pesto

Menge

Einh,

Zutat

-basilikum

1000
2
200
250
60

g
ltr
g
g
g

Basilikumblätter
Olivenöl extra vergine
Knoblauch
Pecorino od. Parmesan
Pinienkerne
Salz Pfeffer

    Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne goldbraun dünsten
    Basilikum in der Küchenmaschine mixen, de Rest nach
    und nach mit dazugeben
    abschmecken

Jahreszeitenpesto ein Rezept als Frühlings- Sommer.-...Pesto

Menge

Einh,

Zutat

läßt sich gut vorbereiten
   und hält sich ziemlich
   lange im Kühlschrank

1000
2
200
250
60

g
ltr
g
g
g

Basilikumblätter
Olivenöl extra vergine
Knoblauch
Pecorino od. Parmesan
Pinienkerne
Salz Pfeffer


    Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne goldbraun dünsten
    Tomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden
     Knobi fein hacken

Pesto spezial     für 1 Portion

Menge

Einh,

Zutat

super einfach !!!

Schuß
1
2
1
1
 


Stck
Stck
Stck
El

Olivenöl
Knoblauchzehe
Sardellen
Chilischoten
Pesto

alle Zutaten in der Pfanne kurz andünsten
über die Spaghetti geben, mit Parmesan überstreuen -
fertig !

hpkoch
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