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Tiramisu

Menge

Einh,

Zutat

2
0,5
500

Lag
ltr
g

Löffelbiskuit
Sahne
Mascarpone
Kaffee mit
Marsala all`uovo
(likörwein),
Kakaopulver

eigentlich wird steifgeschlagenes Eiweiß verwendet.
     da aber wegen der Salmonellengefahr in der gewerblichen  Küche kein rohes Ei verarbeitet werden darf,
   nehmen wir statt dessen Sahne

 
 Sahne steif schlagen, Mascarpone und etwas Marsala unterheben
 Löffelbiskuits ganz kurz im kalten Kaffee dippen.
 Die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits geben, mit
 Kakaopulver bestreuen.

 Die 2. Lage ebenso. Hier das Kakaopulver erst kurz vor dem
 Servieren auftragen, da der Kakao Feuchtigkeit zieht und
 dann dunkelnass aussieht
 

Panna cotta         (gekochte Sahne)  für 6 Personen

Menge

Einh,

Zutat


   

1
15

400

ltr
Bl

g

Sahne
Gelatine weiß
Zucker, Zimt
ca. Tk Obstmischung
Vanillezucker
Vanille-Pudding-Pulver

Sahne kochen, mit Zucker und Zimt würzen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann in
 kochendem Wasser auflösen und zu der Sahne geben
 in eine Form legen und erkalten lassen

 Tk Obst auftauen, mit Vanillezucker süßen und mit
 Vanille-Pudding-Pulver binden

 Über die erkaltete Sahne geben und servieren

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